martes, 17 de febrero de 2015

Menú personal


Menú con Sopa o Wantan frito
  1. Chaufa c/. pollo
  2. Pollo c/. verduras y Chaufa
  3. Pollo o Chancho Tamarindo
  4. Pollo Chijuakay (salado) y chaufa
  5. Pollo Tipakay (dulce) y chaufa
  6. Combinado o Aeropuerto
  7. Tallarín c/. Pollo o Chancho
  8. Kam Lu (dulce) wantán y Chaufa
  9. Lomo Saltado y Chaufa
  10. Pollo enrrollado c/ espárragos y Chaufa
Menú Especial con Sopa o Wantan frito
  1. Chicharrón de pollo con nabo y arroz chaufa.
  2. Pollo con durazno y chaufa.
  3. Tallarín TAYPA.
  4. Chancho con nabo y arroz chaufa.
  5. Chancho o pollo al ajo y arroz chaufa.
  6. Pescado c/. Tamarindo con arroz chaufa.
  7. Pescado c/. Tausi y arroz chaufa.
  8. Tortilla de pollo o chancho c/. chaufa.
  9. Tallarín c/. pollo en trozos.
  10. Pollo c/. piña y chaufa.
  11. Carne o pollo con frijolito chino y chaufa.
  12. Pato c/. verduras y chaufa.
  13. Langostino c/. Tausi y chaufa.
  14. Carne c/. Tausi y Chaufa.
  15. Huevo de codorniz con champiñones y chaufa.
  16. Pollo c/. champiñones y chaufa.
  17. Saltado vegetariano con arroz blanco

1 comentario: